切換隱藏選單

5大行動,讓好運上門

從生活、抽獎到職場升遷,每個人都想要好運!從思考到行動,《Cheers》雜誌要教你抓住運勢的法門,不僅招好運,還能留好運、存好運,開啟生命中意想不到的寶藏。

看到身邊或電視新聞上,不斷上演誰事業有成、誰得到機會之神眷顧、誰又逆轉局面反敗為勝,你是否常暗自感嘆:「為什麼別人總是比我好運?」

※ 用FB帳號,即可登入會員,閱讀全文>>>

心中一旦出現這樣的念頭,其實只是把好運推得更遠──因為真正的事實是,同樣是運氣在身邊遊走,那些幸運兒能毫不猶豫地縱身擁抱,你卻不知如何伸手抓住,以致每每擦身而過。

若把運氣當作一本存摺,要存入哪些對的能量,才可能在對的時機,碰到對的人,做對的事,甚至,把好運變成利息,在生活中源源不絕?

我們歸納近來最具代表性的好運暢銷書,結合名人親身經歷,找出5大行動法則,帶你輕鬆走上幸運的大道、心想事成。

好運行動1:求順境,先學會駕馭逆境

因《誰搬走了我的乳酪》、《禮物》兩本全球暢銷書,有「寓言之王」稱號的史賓賽‧強森(Spencer Johnson),去年完成的最新著作《峰與谷》,寫的是一位年輕人在登高過程中,不斷與老者對話,逐漸了悟好運的發生,就是懂得駕馭人生的順境與逆境。

會員限定

文未完,本篇為Cheers會員限定全文,您可以:

藍白拖@酷青發聲

人生重點不是離職出走或認真工作,而是…

Tifi Liu@酷青發聲

每一天都浪費不起:別想太多,做了再說…

生涯顧問

情感服務

信義房屋集團董事長 周俊吉

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告