切換隱藏選單

20個簡單力量大的開運法則

不管你的2009年是「悶」還是「樂」,進入下個10年,一定要讓自己更幸福。《Cheers》雜誌幫上班族蒐集開運妙方,讓你2010年過得更順暢!

Aroma香氛

拿破崙在16世紀的作戰期間,一天會用掉12公斤香水,其中配方含有許多柑橘纇,可以增加自己的勇氣與信心。

傳媒網站與波仕特線上市調網,去年10月針對女性身上的香味進行了一份網路民調,結果發現花果香甜的味道,是國人最愛女性身上的香味。根據科學研究指出,男女身上都會分泌費洛蒙,藉此吸引異性,甚至和人際間的吸引力也有關係。今年不少香水品牌不約而同推出櫻桃、蘋果等以「甜美」為代表的淡香水,不妨在做簡報、演說之前噴灑一些,能激起你的自信與戰鬥力!

Beckoning Cat招財貓

日本招財貓玩偶第一產地──愛知縣的瀨戶市,當地生產的招財貓,樣式千變萬化,該市甚至還有座招財貓博物館。今年為了應景,特別推出招財「虎」,例如把招財貓套上一個老虎面具,虎加貓能夠帶來雙倍好運。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告