切換隱藏選單

事半功倍的眉角

剛取得EMBA畢業證書的我,對於本次年度特別報導中,各位先進前輩在學校中所學習、獲得的感觸良多,對於本期此部份內容感到很滿意。

台北市 李祐桓

本次封面故事主題在職場上相當有實用性,可得事半功倍之效。

台中市北區 林如君

如MAZDA台灣執行長朱梅君「不服輸Shero,永遠比別人多做一點」的故事,可激勵現代年輕人不要怕做事,每件工作都是一個很好的實戰經驗。請多介紹此類人物故事。

花蓮縣吉安鄉 邱淑惠

在物價頻頻調漲,薪資卻不動如山的狀況,理財規劃變得很重要,但對於財金的專業素養不夠的我而言,希望內容可以再平易近人些。像本期石恬華專欄,就讓我了解到為何有國家不希望歐盟援助希臘,而其決定又牽動到其他國家……。

新北市蘆洲區 陳思綺

最近幾期封面故事均很吸引人,用心將大多數職場人遇到的瓶頸一一化解,可見編輯群的貼心。EMBA的修煉是否人人適合,經由本期的介紹,能讓我有另一番體悟,感恩!

魏德聖和林慶台的報導內容精采,溝通技巧及教學相長,是讓我印象深刻之「教練學」。

新北市新店區 賓春美

更正啟事

134期第182頁「2012選擇EMBA不可不知」一文,將台灣科技大學管理學院院長盧希鵬頭銜誤植為EMBA執行長,特此更正。

《2012年最佳研究所指南》  針對台灣大學生物產業傳播暨發展學研究所報導更正如下:該所著重農村推廣、鄉村社會發展議題,與人口保健無關。文中提及「許多學生是看著『傳播』2字考進研究所」,更正為「大學部」。另「目前相關師資仍有不足……今年將新聘3位行銷傳播領域老師」,更正為「並非3位皆是」。

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告