切換隱藏選單

巧收納衣飾,運動零負擔!

運動時,你是否有這樣的困擾:一邊聽音樂、一邊揮灑汗水,把所有煩心事都拋到腦後的同時,卻一不小心勾到耳機線,MP3裝置頓時全摔到地上?又或者零錢、手機、鑰匙必須全塞在口袋裡,既不美觀,又不斷傳出「鏘啷!鏘啷!」一點都不帥氣的聲響?

腦筋動得快的企業,看到大家的煩惱與需求,設計出種種產品,讓元氣上班族可以運動得更自在、更優雅!

附耳機帽T:線路不再勾勾纏

擁有小賈斯汀(Justin Bieber)、安‧海瑟薇(Anne Hathaway)、梅根‧福克斯(Megan Fox)、阿湯嫂凱蒂‧荷姆絲(Katie Holmes)等明星愛用者的美國品牌HoodieBuddie,推出多款「附有耳機」的帽T及T恤,穿上就不怕忘了帶耳機出門,也不用常常因為耳機線纏得亂七八糟而心浮氣躁。

它的耳機線從領口接到衣服內側,再從口袋穿出,只要接上手機或其他播放音樂裝置即可使用。更神奇的是,換洗衣物時也不必傷腦筋,可直接把耳機跟衣服一起丟進洗衣機洗!

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告