切換隱藏選單

2011總體檢,你動手了嗎?

明年,我們很需要一個字:穩。趁著年末,不妨將工作、理財投資做一次績效總體檢,看看還有哪些項目需要加強穩固?

一晃眼,2011年就進入了尾聲。12月通常是歡慶的月份,在國外,準備過聖誕、跨年、與親友團聚,也是休假的旺季。近幾年,國內跟著有愈來愈濃的節慶氣息,不過,今年的金融市場實在很難讓人開心:歐洲國家債務沉重,解決方案仍陷入僵局,全球股債匯市波動劇烈,二次衰退的疑慮占滿了各大媒體的重要版面。

展望明年,看起來不容易脫離像今年動不動就受到消息與資金面影響的波動格局,變數仍然很多,操作難度持續很高,如何謹慎地面對市場、調整自己的投資理財策略,就變得非常重要。如果希望明年有個持盈保泰的一年,檢視自己今年的表現是關鍵,畢竟今年已是驚滔駭浪,不管做對與做錯、有做與沒做,都會是明年很好的參考。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告