切換隱藏選單

先生送的「小情」是最大驚喜

近幾年,我開始參加鐵人三項,非常喜歡運動,今年4月,我先生自己組裝了一台越野單車送我。對沒被求婚、沒收過情書的我來說,我把這台車當成是先生寫的情書,收到的時候非常感動。後來,我們甚至為它取了一個名字,叫「小情」。

默默收集每個需求,最是貼心

我的前一台越野單車,也是先生送我的,騎起來有點大,不是那麼好騎。我有跟他講過,單車很大,每次騎時不太敢走下坡,很希望有一台跟我體型比較接近的越野單車。

因為他也很喜歡騎單車,家裡樓上還有自己的單車工作室,有一陣子,他常常在工作室弄到半夜2、3點。我是晚上10點多就睡的人,所以常常罵他為什麼搞那麼晚,他也默默的沒有什麼反應。

有一天,他問我下午要不要去騎車?我罵他說「當然不行」,因為還有很多會要開。結果隔天早上,我們本來要一起跑步的,他臨時問我要不要一起騎車?我很納悶,為什麼忽然改成要騎單車?結果他從樓上噹噹噹的搬出一台為我「量身打造」的單車,我才知道那陣子他每天弄到半夜,就是為了要送我這台車,當下眼睛就酸了起來。這是我收過最難忘的禮物!

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告