切換隱藏選單

我要智慧3C、無壓假期!

隨著聖誕節的腳步接近,忙碌一整年的上班族,最期待收到什麼禮物?

《Cheers》雜誌首度針對上班族進行「最哈聖誕禮物」調查,結果顯示,上班族對禮物的考量,普遍呈現重視實用的特色。

排名中,前5名都是3C類產品,依序為蘋果iPhone 4S、Panasonic Lumix GF3單眼數位相機、蘋果iPad 2平板電腦、Nikon D3100單眼數位相機、HTC Sensation XE智慧型手機。

這個現象說明數位科技已成為上班族生活中不可缺乏的元素,平板電腦、智慧型手機跟數位相機更是當中最風靡的項目,是大家最期待收到的聖誕禮物選項。

此外,進入前10名的禮物選項中,還包括iRobot Roomba掃地機器人、無印良品MUJI懶骨頭沙發,由此也可以看出上班族對於放鬆生活、居家品味的渴望。能輕輕鬆鬆、簡簡單單就創造無壓力空間或轉換心情的聰明幫手,非常容易受到青睞。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告