切換隱藏選單

中秋節與紫禁城都登上他的球鞋

當前最令全球籃球迷瘋狂的NBA人氣球星,當屬有「小皇帝」之稱的LeBron James。1984年次的他,高中畢業後以選秀狀元入選克里夫蘭騎士隊,獲選2008~2009年NBA季賽最有價值球員。配合描述他奮鬥歷程的《王者之路》紀錄片上映,NIKE特地在台北舉辦鞋藏展,展出近20雙從未在台上市的LeBrons James鞋款。以下精選出其中5款別具意義的鞋藏。

Zoom LeBron“Big Apple” 紐約城市限定版

結合了街頭創意與運動高科技,鞋底紋路的設計取自紐約街頭塗鴉,鞋面的發泡材質Foamposite是LeBron系列中首次採用的高科技材質。

Zoom LeBron “The LeBrons”Business

此款設計在於呈現商務人士的沉穩幹練,配色上選擇灰黑色系,同時為凸顯尊貴感,鞋面採用西裝毛料材質。

Zoom LeBron V設計師簽名鞋

這款是經典中的經典,為感謝母校聖文森聖瑪莉高中的栽培,LeBron 希望以高中籃球校隊的白綠金配色作為鞋款設計。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告