切換隱藏選單

Have Fun!下廚就像開Party!

加點音樂、色彩、創意和巧思,做菜絕對可以變得更有趣。 這次Discovery旅遊生活頻道的金牌主廚一次祭出6道私房料理,讓你和你的朋友,一齊大飽口福。

他擁有讓你不得不讚嘆的人生經歷和生活態度。

7月中旬,Discovery旅遊生活頻道第3季《老饕接招》節目的主持人鮑伯.布魯莫(Bob Blumer)(右頁圖)從香港隨夏夜晚風翩然來台。自年初起,他已經跑了12個國家、22個城市,現在抵達台灣,要和讀者分享他的創意料理。

這位來自加拿大,被新加坡媒體譽為「魅力來自於源源不絕創造力」的資深老饕,原本是個音樂經紀人,跟著音樂家走遍全球巡迴表演。一次負責專輯發行的空檔,他寫了本烹飪書打發時間,沒想到卻意外大賣。從此,沒有正式進過任何烹飪學校的鮑伯踏上廚藝之路:接連出了好幾本暢銷食譜,再跨領域到主持界。為了標幟他的「半路出家」,他的成名作甚至名為《烹飪遊戲:冒名廚師之真實食物》(The Surreal Gourmet, Real food for Pretend Chef),如真包換,童叟均欺。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告