切換隱藏選單

向台灣的工作人致敬

9月,是《Cheers》雜誌9週年慶,也是金融海嘯屆滿一週年。 我們特別企劃一系列圖片故事,場景從風暴起點紐約華爾街到台灣的新竹科學園區,透過攝影鏡頭,呈現這場全球職場空前的變局。

8月8日的莫拉克颱風,卻意外打亂先前的規劃。此刻,與其回顧歷史,不如創造歷史。

在泥濘中、在險坡上、在惡水間,各行各業投入救災的臉孔,一張張映照出動人的認真與無私,為他們留存影像紀錄,更足以彰顯風雨中前進的力量。

《Cheers》雜誌9週年特輯,謹此,向全台灣工作人致敬。

月慧山觀音禪寺的志工,寸步難行的走在污泥堆積的高雄縣旗山鎮街道,挨家挨戶為災民清理受災的房舍;來自全台的各行各業人士前進災區,發揮社會公民互助合作精神,透過民間自發性力量,期待及早讓受災同胞回歸正常生活。

台北縣急難救援大隊的成員就地取下竹身,在飽受摧殘的河床上搭建通往高雄縣六龜鄉新開部落的便橋,以利災民與救災人員往返的需求。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告