切換隱藏選單

Mark Zuckerberg:方向夠正,就不必理會雜音

目前Facebook會員數已近8億人,若將它視為一個國家,在全球可是排名第3。Facebook創辦人、執行長馬克.佐克柏(Mark Zuckerberg)影響力不言可喻。

對佐克柏來說,創新當然不僅止於創業那一刻。2011年,Facebook將介面做了重大更新,增加許多功能,也推出新的溝通方式。對這些改變,掌聲固然有之,噓聲也不少。不過,佐克柏不太理睬,甚至對員工表示:「像我們這樣的創新企業,不需要太在意用戶的想法。」

佐克柏相信,創新是在速度快、且不斷移動和轉變的情況下發生,因此,只要掌握正確的方向,就算中間引起雜音,不必因此停下腳步。以Facebook來說,正確的方向就是「人際溝通」。

畢竟,未來無從預知。佐克柏的看法是:只有站在高點去展望明天,才能真正找到下一階段需要的創新。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告