切換隱藏選單

Larry Page:要用戶上網像刷牙

Google共同創辦人賴瑞.佩吉(Larry Page),在2011年4月回鍋接任執行長,把公司初創時期活力十足的創新文化重新灌注進13歲的Google,是他賦予自己最大的使命。

佩吉喜歡冒險,創意十足,不過,重掌兵符後,思考創新當然要更有章法。佩吉就任後幾個月內大力推動的工作,一是重新整理正在開發的服務項目,找出最有潛力、值得大力耕耘的目標;另外就是讓組織內溝通零層級,有好點子嗎?直接告訴他。

2011年Google的代表性新作:社交網路Google+,上線90天即獲得4千萬個活躍使用者、推出超過100種功能,且有3.4億張照片上傳。儘管總被拿來跟Facebook比較,但佩吉不只把焦點放在超越對手而已,他認為:「社群網站必須像『牙刷』一樣,每天被使用兩次。」把社群網站比擬成牙刷?佩吉再度顯現他靈活洞察力。接下來怎麼做?就得看佩吉能否通過Google用戶的檢驗了。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告