切換隱藏選單

一出手,人人都給你按「讚」

社群媒體不會讓你的業績一夕暴漲。成功需要時間醞釀,會隨著名氣、推薦、流量的增加,而逐漸反映在業績上。 —戴夫‧可本(Dave Kerpen)

想像一個狀況,當你從紐約搭了6小時飛機到拉斯維加斯,卻還要等上1個多小時,排隊辦理飯店入住手續,你在百般無奈之餘,會做什麼事?

本書的作者戴夫.可本(Dave Kerpen)上了Twitter訴苦。過沒兩分鐘,該飯店的競爭對手回覆了:「我們對你的不幸遭遇深表同情,希望你在賭城一切順利。」

猜猜看,下次可本到賭城時,會選擇住哪家飯店?

用對方法,把粉絲吸過來 這就是社群媒體的力量。最高竿的方式是,不用打擊你的競爭對手,就可以巧妙地把顧客變成你的粉絲。

可本是討喜媒體公司(Likeable Media)執行長,專事社群媒體與口碑行銷,包括海尼根、露得清等,都是他的客戶。

會員限定

文未完,本篇為Cheers會員限定全文,您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告