切換隱藏選單

累積26年大師功力!數位行銷13堂課

紙上就能畫出數位檔

當你靈感乍現,隨手在筆記本畫了草圖,但問題是它無法轉成可修改或重製的數位圖檔,你只能在電腦上重新繪圖。不過,未來的數位繪圖筆可順利解決這個麻煩。

美國《時代》雜誌(TIME)日前公布了2011年最有創意的50項科技產品發明。其中包括了由Wacom所開發的數位繪圖筆:Inkling,包含數位繪圖筆和無線接受器。繪圖筆的造型和一般原子筆相差無幾,長度約為15公分,可使用在任何紙張上,不需要另外購買特製的面板。至於接收器的大小約為7×3公分,重量僅39克,相當輕巧,便於攜帶。

儲存每個線條,分圖層也OK

繪畫時,只要將接收器夾在紙張頁面的上緣即可。繪圖筆是運用超音波與紅外線技術,將你手繪的每個線條儲存在接收器裡。你必須先在電腦上安裝Inkling Sketch Manager的軟體,然後透過USB連結線將接收器插入電腦,就可在電腦上運用Photoshop、Illustrator、或Adobe等軟體修改或完成先前手繪的圖畫。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告