切換隱藏選單

安潔莉娜‧裘莉(Angelina Jolie):把「瘋狂」放到對的位置上

不去做點沒做過的事,不感受一下什麼叫害怕,這才是真正危險的人生。 ─安潔莉娜‧裘莉(Angelina Jolie)

2011年底,裘莉攻佔了重量級國際媒體如《新聞週刊》(Newsweek)、《紐約時報》(The New York Times)的封面與專題報導,原因是:她拿起導演筒,首次執導劇情片!

10年來,裘莉擔任聯合國難民署親善大使,走進世界最殘破不堪的角落,自己也領養了3名孤兒,親力親為的人道關懷形象深植人心。

她的執導作《血與蜜之地》(In the Land of Blood and Honey),背景便設在1990年代波士尼亞內戰,透過男女主角互為對立種族卻彼此相愛的矛盾,呈現種族屠殺的殘酷。因此在電影首映獲得好評後,裘莉成為媒體爭相訪談的對象。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告