切換隱藏選單

衝破11道考驗,匯聚11萬個讚

什麼樣的交流平台,讓老爺大酒店集團執行長沈方正直呼:「這是服務業經驗討論最犀利的論壇」?什麼樣的服務競賽,同時具備「匯聚能量」、「提煉專業」、「樹立標竿」等3大指標意義?

經歷11道考驗、3個月馬拉松競賽;10萬Facebook粉絲見證、累積11萬4,996個按讚數後,43位超級店長已從來自18家頂尖企業、231位參加《Cheers》雜誌「2011超級店長競賽」的店長中脫穎而出!《Cheers》也在2011年12月15日舉辦頒獎典禮,為這6位月冠軍、37位季優選留下榮耀、難忘的一刻。

所有得獎店長所屬企業,包括遠傳電信、台灣歐德傢俱、住商不動產、雄獅旅遊、可樂旅遊、神腦國際、快樂麗康、國際富豪汽車(VOLVO)、摩斯漢堡的總裁、總經理級主管,當天都共襄盛舉。不僅顯出他們對店長人才的重視,也讓頒獎典禮成為最好的異業心得激盪管道。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告