切換隱藏選單

飛天炸彈叫你起床

老為冬天早上容易睡過頭傷腦筋嗎?也許你只是需要更厲害的鬧鐘助你一臂之力!美國《赫芬頓郵報》(The Huffington Post)精選多款極富創意、甚至有點「瘋狂」的鬧鐘,解決你一天的第一個煩惱。

又跑又飛又搖,動手動腳動腦

首先出場的是“Clocky Alarm Clock”,姑且稱之為「亂跑鬧鐘」——因為有可以讓它四處亂跑的輪子。按下貪睡按鈕後,鬧鐘就開始自由行動,並發出彷彿機器人般的聲音。它可從櫃子上縱身而下卻毫髮無傷,到處遊走,想逮住它,你非得下床不可。

第二款鬧鐘“Flying Alarm Clock”則更進階:會飛!時間一到,它就啟動「螺旋槳」,同時發出刺耳警報聲,直到你起身將螺旋槳裝回基座。請注意,千萬不要因為下意識不想起床,就把飛天鬧鐘放在打開的窗邊。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告