切換隱藏選單

聽懂夥伴,讀懂對手

本期報導韓國的社會文化,真的讓我開了眼界。不景氣是全球性的,但文章中,看得出韓國人真的很勤奮地充實自我,不論是自我進修或是勇於追夢,特別是晚上9點以後還在補習班充實自我還真不少人。而且,藉由文章得知,原來韓國藝人是有特別的公司來訓練出來的,這感覺又和台灣很不一樣,這篇特別企劃讓我印象深刻,以後請繼續報導不同國家的社會文化,相信可受益不少。

新北市五股區 蔡佳嵐

這期雜誌對韓國做深入報導,是不錯的idea,建議以後可以再探討中國、金磚四國、美國等其他國家!

台中市北屯區 胡文琳

韓國報導讓我印象深刻,針對韓國及台灣年輕人的就業環境與就業能力及遠景做了比較,看出兩國年輕一代思考問題的角度不同、需求不同,自然會有不同的產出。

新北市中和區 史馨雅

特別企劃很特別,也許我們該去多了解別人成功的地方,才能對照自己不足要改善的地方。

台南市北區 劉佳玟

近幾期封面故事非常實用,感謝編輯群的用心。

台北市中山區 譚天瑜

更正啟事

135期 第70頁,將2AM隊長趙權誤植為2PM,特此更正。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告