切換隱藏選單

店長們的熱情對決

身為超級店長,一定要帶人又帶心!頒獎典禮上,台下加油聲不斷,都是員工對店長最好的肯定,他們除了自備加油棒、旗幟海報助陣,還聲嘶力竭的拼氣勢,現場high翻天。

得獎店長所屬企業的總經理級主管們也隆重出席,第一排由左至右為國際富豪汽車總裁陳立哲、雄獅旅行社總經理孫明台、台灣歐德傢俱副董事長馬國慶、雄獅旅行社副總經理劉冷紅、遠傳電信副總經理袁興及神腦國際經理李俊隆。

陳立哲發言時強調,店長代表的是公司「品牌」;9月的月冠軍遠傳電信文華店店長王雅鳳,則分享她在比賽過程中升格為人母的喜悅。

此外,在場參與者也積極在Facebook上打卡「2011 Cheers超級店長頒獎典禮」,讓親友共同分享他們的驕傲與榮耀。《Cheers》雜誌特地為所有得獎店長留下值得紀念的一刻,並期盼再次相聚2012年!

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告