切換隱藏選單

舞動的身體,身體的文明

2001年起在新加坡舉辦的Zoukout音樂節,是超大型的戶外沙灘派對,國際級DJ和樂手與會、12小時的熱舞馬拉松,吸引了無數觀光客。跟著小樹一起到現場瞧瞧其魅力何在!

「文明讓他們成為研讀學識之人,但為了拯救文明,他們必須把學問放下,成為行動之士。」(註)

自新加坡返台,在臉書上寫下的第一句話是︰「一晚Zoukout,大概用掉自己半年份跳舞的氣力,累癱~」拜平日稍有運動習慣所賜,手舞足蹈地挺過那自傍晚啟動到隔天凌晨方休,萬人群聚、歌舞齊歡的夜晚,縱然沒有發生同行夥伴事後紛紛腿軟腳痠的症頭(呼),但仍然清楚感受到如煙硝般遺留在身上,巨大的能量撞擊痕跡!

日前有一機緣前往東南亞規模最盛大的戶外電音派對—Zoukout,那時藏不住的興奮,簡直讓五官都要扭曲了。出發前看著官網陸續公布了包括Trance荷蘭天王Armin van Buuren、年度瑞典House混音新寵Avicii、法國中生代DJ名家Bob Sinclar及紐約派資深大將Roger Sanchez等演出陣容時,期待值堪稱完全爆棚,隨後又得知節目中還將有Electro名團Ladytron及近年聲譽鵲起的巴西Minimal Techno準大師Gui Boratto之現場演出,整個人激動到已無法安穩坐在辦公室內!

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告