切換隱藏選單

6大行動衝出好業績

「業績」,是每天追著業務跑的數字,是考核內勤人員的無形壓力。 不景氣時代,每個人肩上的業績壓力不減反增,在消費緊縮的時刻,要如何淘汰舊觀念,用新「賣力」法則衝出好業績?快執行以下6大行動!

大賣,一點都不難

再不景氣,仍有人業績長紅、殺出重圍。

環境愈糟,愈要創新做法,掌握新「賣力」法則,壞時機照樣能賣翻天。

有兩個字,現在最能勾動所有人心弦:業績。有工作的人固然每天追著它跑,萬一已經失業,更加離不開它,因為目前市場上最大宗的職缺就是:業務。

根據1111人力銀行2008年12月的調查,業務相關工作機會佔所有職缺數的42.61%,與前年同期比較成長7.25%,顯示愈不景氣,企業愈需要業務悍將。尤有甚者,因應人力緊縮,很多人即使原本不是當業務,一樣得挽起袖子,跟著拼業績。

「工作要賣力」一詞因此有了全新的涵義:它不僅指「工作要努力」,更意味著今天想在職場上勝出,一定要掌握「賣力」。(selling power)

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告