切換隱藏選單

週末限定5折↘數位行銷13堂必修課

內斂華麗:低調得很高調

踏進飯店後,除了check-in的櫃臺與房間令你留下印象,若能有個舒適如同家般的開放空間,讓你在那裡放鬆,自由與其他旅人聊天,會不會覺得格外貼心?

開放式廚房,讓商務旅人「回家」

去年9月,隸屬華泰大飯店集團旗下的HOTEL QUOTE Taipei被《亞洲商旅》雜誌(Business Traveller Asia-Pacific)票選為亞太最佳精品飯店,是台灣旅館的第一次。這裡,就有這樣一個完美空間。

在2樓的H. Q. Lounge,整個樓層是一個24小時運轉的「開放式廚房」,明亮舒適。以一座十字型中島吧檯為主角,檯面上有各式點心、飲品、水果等,全天候免費提供;周圍有隨性散落的餐桌、餐椅,以及可自由觀看的國際新聞電視、書報,搭配由地磚、實木材料打造的空間,在在營造一種如同家中的無拘愜意,成為旅人最愛逗留之所。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

黃逸旻

IG造粉術 教你特色經營、行銷心法

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告