切換隱藏選單

內斂華麗:低調得很高調

踏進飯店後,除了check-in的櫃臺與房間令你留下印象,若能有個舒適如同家般的開放空間,讓你在那裡放鬆,自由與其他旅人聊天,會不會覺得格外貼心?

開放式廚房,讓商務旅人「回家」

去年9月,隸屬華泰大飯店集團旗下的HOTEL QUOTE Taipei被《亞洲商旅》雜誌(Business Traveller Asia-Pacific)票選為亞太最佳精品飯店,是台灣旅館的第一次。這裡,就有這樣一個完美空間。

在2樓的H. Q. Lounge,整個樓層是一個24小時運轉的「開放式廚房」,明亮舒適。以一座十字型中島吧檯為主角,檯面上有各式點心、飲品、水果等,全天候免費提供;周圍有隨性散落的餐桌、餐椅,以及可自由觀看的國際新聞電視、書報,搭配由地磚、實木材料打造的空間,在在營造一種如同家中的無拘愜意,成為旅人最愛逗留之所。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告