切換隱藏選單

人生3轉,勇闖品牌路

Logo上有個門僮人形的「PORTER包」,可說是不少台灣年輕男性的愛牌。但關於PORTER包的台日品牌訴訟混戰,也一直在消費者心中寫下問號。立足台中10年的PORTER INTERNATIONAL,早年有袋包代工大廠祥記實業的奠基,近來與日本吉田包和解並獲獨家代理後,總經理林義盛正努力重新賦予品牌生命力。

2012年1月15日早上8點,台中縣大雅鄉。

清晨,原本寂靜的工業區一陣騷動,一間老舊廠區門口竟陸續出現排隊人潮。每個人領著號碼牌等待進入。不禁讓人好奇,這個平靜的小鎮發生了什麼事?

仔細一瞧,原來是在全台灣擁有44個據點的袋包品牌PORTER INTERNATIONAL在此舉行特賣會,吸引大批粉絲朝聖,有人甚至前一晚就趕來佔位子,準備大肆採購。

尚立國際經營的PORTER INTERNATIONAL品牌,特別受男性年輕消費者歡迎,它外觀簡潔,特殊五金、汽車安全扣帶的個性設計,加上使用尼龍、帆布等耐磨、不怕髒材質,與其他休閒品牌或精品做出明確區隔。去年是它急速成長的一年,在百貨公司從23個櫃點增加到27個,台北市之外,足跡也延伸到中、南部與東部,營業額以2位數成長創下紀錄。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告