切換隱藏選單

Fun輕鬆:跨界潮旅在此展開

同樣作為台北旅店集團旗下的品牌之一,有別於喜瑞飯店走的是精品時尚的冷調風格,也與新尚旅店與丹迪旅店「旅館就是美術館」的設計精神有所區隔,新驛旅店的客層設定最年輕化,以25~35歲的背包客為主,價位也最具親和力。

設計上,它作為集團與潮文化合作的第一步,自一號館(台北車站站前店)、二號館(台北車站後站A館)、三號館(台北車站後站B館),到2010年底開幕的Plus館(西門捷運店),強調跨界混搭的「潮旅」風格愈加清楚確立。

四通八達,年輕背包客最愛

西門捷運店位於西門町最繁華的中心地帶,鄰近剝皮寮老街、華西街觀光夜市、龍山寺等,流行與懷舊情調並存。午後一踏進大廳,擠滿了正在check-in的年輕旅客,不少人忙著跟大廳那匹「黑馬」拍照;耳邊不時傳來新加坡、馬來西亞腔調的英語,大家似乎已迫不及待要衝出去玩耍。

為了滿足年輕自助旅行者愛吃、好玩的心,Plus館的櫃臺人員十八般武藝樣樣精通,不論是北台灣景點、各大夜市或知名夜店等資訊,都如數家珍,以備詢問。櫃臺並設有iPad、各種旅遊資訊APP、高鐵、火車、捷運、景點資訊可供查詢;有價位相對平實的接送機服務,也有北部地區一日遊套裝行程,還可為客人免費代訂手信,例如最夯的鳳梨酥等。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告