切換隱藏選單

總編輯的話:Change 100,前進100

上一期中對讀者賣了個關子,現在答案終於揭曉,第100期的《Cheers》雜誌要送給你一股改變現狀的力量:既是“Change 100,也是「前進100」。

不管把Change當名詞還是動詞,都沒有其他字彙比它更能呼應此時此刻。裁員、減薪、無薪假……,每天這些新聞標題的背後,是無數人正面臨職涯空前的變局,要活下來,恐懼、徬徨全都沒有用,唯一也是最好的應變之道,只有這句話:先改變自己。

沒有瘋不瘋狂,只有你敢不敢

我看到愈來愈多改變的故事正在身邊上演:企劃做了十幾年的主管跑去當業務;向來沉默寡言的朋友竟然跳火坑,扛起行政管理;連公司附近本來賣茶飲料的老闆,都劃出一半攤位兼賣滷味。很多事情以前不做的理由是覺得不適合、不可能、太瘋狂,但真的下手去試試看,似乎也不是那麼難,而且,路上風景還不錯。

你也在面對人生或工作中的變局嗎?不要猶疑,不要害怕,這一期的封面故事有趨勢分析、有名人智慧、有實用工具,一定可以給你前進2009的新動力。

從0到100

我們鼓勵讀者改變、敢變,自己當然不能遜色。走過100期的里程碑,首先要讓你驚喜的是,我們破天荒的邀請到葛萊美獎唱片設計大師蕭青陽為《Cheers》設計封面,「一體兩面」的大膽創新,絕對值得你好好典藏(記得嗎?第1期《Cheers》雜誌也是2組封面,分別是YAHOO!亞洲區董事總經理鄒開蓮與搖滾樂團五月天)。

從0到100,不僅象徵8年4個月的漫長歲月,也代表我們已經承受100次雜誌出刊前的陣痛,這是一個何其美妙又動人的數字!一路走來,其中的滋味點滴在心,但終歸一句:我代表編輯部全體團隊,謝謝跟我們一同走過過去的讀者,我們會繼續努力,與時俱進。而《Cheers》也將攀上101的新高峰,跟你並肩迎向未來。

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告