切換隱藏選單

007最可能攜帶的口袋商品

《時代》雜誌選出2008年10大最酷科技產品,來自台灣的掌上型投影機Pico PK-101竟然榮登第1。

《時代》雜誌(TIME)在2008年結束之前,選出年度10大最酷科技產品,一家來自台灣的公司──琉璃奧圖碼數位科技推出的掌上型投影機Pico PK-101,榮登排名第1,蘋果電腦的手機iPhone排名只有第3。

「在年度10大最酷科技產品中,這是一款007情報員詹姆士‧龐德(James Bond),最有可能攜帶的產品。」這是《時代》對這項產品的第一句評論。

一條連接線,隨處都是電影院

這聰明的小玩意不僅只有80公克重(不含電池),如手機般輕巧,最薄處還僅有1.5公分。此外,PK-101採用LED光源,能有效延長燈泡壽命達20,000小時,降低使用中的發熱度,確保機身安全。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告