切換隱藏選單

史奎謙:細緻服務,讓運動成為享受

2005年第1家TRUE YOGA成立,短短不到3年,已經開設包括TRUE YOGA、TRUE DANCE、TRUE FITNESS等5家分店,創造高達3.5億的營業額,2萬5千多名會員,是台灣目前最大的連鎖瑜珈會館。去年底與新加坡TRUE YOGA總公司完成整併後,從台灣走向國際。它如何異軍突起,迅速成為時尚瑜珈會館的第一品牌?

不管你是不是瑜珈運動的愛好者,近幾年這股瑜珈熱潮早已席捲全台,街頭一家家裝潢氣派、設計時尚的瑜珈會館、教室林立,成為都會時尚男女運動的最佳處所之一。

當老牌的健身中心佳姿、亞力山大相繼爆發財務危機的情況下,TRUE YOGA卻能以後起之秀的姿態,3年內迅速崛起,稱霸瑜珈健身市場。近年台灣整體的健身人口從1.8%成長到2.2%,TRUE YOGA竄起不無影響。

TRUE YOGA運用什麼樣的品牌策略,讓它得以迅速累積會員和口碑?

其實在創辦台灣TRUE YOGA之前,台灣TRUE YOGA集團董事長史奎謙早已練兵多時,不僅曾經擔任加州健身中心的營運執行長達3年,更有將近5年的時間,往返兩岸考察健身休閒市場。因此對於TRUE YOGA的品牌定位和營運模式,他早已胸有成竹。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告