切換隱藏選單

世界8大設計創意名校

追求創意與個人風格的時代,「設計」成為展現自我獨特風格與處事態度的表現。

美國:全美最佳設計學院

羅德島設計學院(Rhode Island School of Design)

羅德島設計學院簡稱RISD,是一所評價極高的藝術學院,申請入學的難度高,須準備多樣作品以供評選。

RISD教授透過嚴謹的畫室課程,著重創作過程,並從中對學生創作上的想法或疑問提出精闢的回應,激勵學生創作出強烈自我風格的作品,鼓勵學生發展自己的藝術觀點,運用各種不同素材,且能夠獨立解決問題。

RISD與麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology)有正式合作關係,讓設計師、MBA還有工程師們,可進行產品發展和商業模型的團隊合作。另外也有許多產學計劃,如NOKIA的產品設計,或是學生以所學技巧和觀念自行開創事業,讓學生緊貼實務脈動。美國:時尚流行的誕生地

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告