切換隱藏選單

杜拜:世界上最大的廣告誕生,德國:工程師嚴重短缺,日本:研發新車,先學老人開車

廣告業者總在尋找引人注目的新創意,現在出現了一個面積超過2萬平方公尺的廣告。

美國《新聞周刊》雜誌(Newsweek)報導,倫敦廣告氛圍集團(Ad-Air Group)在去年10月,將一個巨幅的杜拜知名房地產開發商平面廣告,放置在杜拜機場附近的荒地和田地裡,並稱之為「世界上最大的廣告」。坐在機艙內的乘客在飛機起飛或降落時,只要朝窗外就能看到。

Ad-Air Group的執行長表示,這位置十分適合大型房地產商,因為最能吸引在歐洲和亞洲做生意的商人,飛往杜拜時看到該廣告。Ad-Air Group並計畫今年夏天在鳳凰城、亞特蘭大、東京和北京,同樣擺放巨幅廣告。

這個至少花費100萬美元(約台幣3,080萬元)的大型廣告,技術門檻不高,製作費也不會太貴。不過對Ad-Air Group來說,最大挑戰是找尋合適的地點。因為靠近大城市周邊很難找到開闊的空地,而且還要防範別讓牛闖入破壞。德國:工程師嚴重短缺

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告