切換隱藏選單

兩岸三地頂級房仲顧問

人才需求:以房仲和商辦不動產業者的規模粗估,此類專攻陸客富豪、以及台商返台置產需求的專業豪宅與商辦業務人員,至少約500名 月收入:1.無經驗者,9個月保障4萬元,加上團體獎金。2.有經驗者,按照原本職級給予薪資獎金,另加上團體獎金,年薪可超過百萬元

集合了9位中國大陸媒體、房地產大亨,身價超過台幣5,000億元以上的台灣房地產考察團,在4月下旬抵台後,四天三夜的行程,從北到南,瞄準了A級商辦、航空城、頂級豪宅,所到之處莫不引起陣陣騷動。

在網路上,針對兩岸三地富豪,永慶房仲集團率先在4月初成立網路專區,主打商辦、豪宅、店面等高價商品,並成立一個上百人的頂級房仲顧問團隊,搶攻這塊龐大的商機。

由於兩岸三地的房屋仲介習慣、文化與喜好不盡相同,永慶房仲集團總經理室特別助理楊千毅指出,無論是網路平台的設計,以及銷售顧問的訓練,都跳脫以往台灣的房屋仲介銷售思維。提供顧客完整的資訊

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告