切換隱藏選單

物業管理經理人

人才需求:豪宅成長速度國內並無正式統計,不過永慶房屋曾統計,總價逾6千萬的頂級豪宅推案戶數佔純住宅總量比例逐年攀升,去年已達1.67%。就建商推案數量來看,自2003年至2006年國內豪宅及頂級豪宅數量就有8千4百多戶。大台北地區與台中七期重劃區今年豪宅推案量均創下新高,對於高級物業管理人才的需求可期月收入: 1.現場端人員為基本底薪搭配績效獎金。最高主管駐點經理可達8萬元,甚至更高。2.高階物業管理主管年薪可破百萬元

這個社區,住戶寵物有專門的出入口,前面還設計了一個小水池,讓牠回家前先把腳底洗乾淨。出去遛狗,櫃臺可提供儲便器和寵物雨衣,甚至利用數位服務平台通知主人:日子到了,別忘記帶牠去檢疫。

聽來有點匪夷所思,但這就是今天物業管理的新趨勢:「一切考慮主人的需要,」世邦魏理仕台灣分公司資產管理部副總監朱貴章說。

隨著台商一波波返台置產,豪宅熱持續發燒。豪宅鼎立的台中七期重劃區目前是朱貴章的「業務轄區」,要讓縱橫兩岸三地的大老闆願意在此落腳,靠的不只是建築物的氣派外觀,更包括把貼心、創意發揮到極致的物業管理服務。現場人員也要會「說故事」

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告