切換隱藏選單

累積26年大師功力!數位行銷13堂課

惦惦賺錢,稱霸小市場

上班族多少都有自己創業的念頭,但與其在大市場搶食一杯羹而不可得,是否可以轉個方向,在小市場裡享受獨占利潤?掌握以下指南,你也有機會成為台灣No.1。

想要創業,你腦海中的第一個念頭是什麼?開咖啡店,開餐廳,還是弄個老少咸宜的書店?

這些選擇,幾乎是第一次當小老闆的人,心目中的「標準答案」。由於創業型式大同小異,「開張大吉」的那一刻,就注定要接受一窩蜂可能帶來的失敗。

但有些人,不隨眾起舞,他們從小處著眼,以利基市場思考,找出自己獨特的創業之道,不僅創造毛利率30%以上的高利潤,還能以小吃大,獨霸台灣市場。

台灣處處有創業的金礦,本期封面故事的7個主角,他們都是從小地方著眼,進而挖出他們人生的金脈,才能自豪的說聲「台灣我最大」!

究竟他們有哪些值得學習的贏家智慧與不敗的創業祕訣?拒絕跟風,尋找自己的利基市場

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告