切換隱藏選單

看‧玩‧懂‧好‧學‧有

細心的讀者會發現,3月號的《Cheers》雜誌已經進入第90期了!在邁向100期的里程碑前,我們會不斷帶給讀者強打跟驚喜。

這個月首先登場的,是全新改版後的6大新欄位:「看人物」、「玩工作」、「懂理財」、「好EQ」、「學管理」、「有風格」。除了從視覺上帶給讀者更輕鬆、清晰的閱讀享受外,這6大欄位也聚焦在《Cheers》一貫的宗旨上:未來的世代,不僅對成功有更多元、自由的定義;對工作、自我、生活有更豐富、深度的探尋,最重要的是:在這個變動的時代中,面對生涯,你要有主張!《Cheers》不只是一本雜誌,更是引領潮流,提供年輕領導者生涯主張的先驅。「星」啟示、新觀點、新系列登場

除了在編排上創新,我們就內容也力求突破。由資深記者王曉晴、記者史書華合力完成的封面故事「單身,最夯」,擺脫過去對單身議題不脫「寂寞」、「無奈」的窠臼,搶先挖掘各種商機與創新服務。在所有人都拼命尋找消費新力道的今天,如何重新認識這個在25~34歲間比重高達6成的族群,絕對有其必要。

當然,對單身的你來說,工作讓你找不到對象嗎?這個問題恐怕讓很多人心有戚戚焉。我們首度針對工作vs.單身探討的「2008年單身工作大調查」,相信可以回應你心中不少困惑。

另一篇要推薦的是特別企劃「跟星光幫學受教」。《超級星光大道》旋風持續延燒,全家人守在電視前面共同觀賞,已成為很多家庭的重要活動。但是除了邊看邊笑(或邊看邊罵)之外,還能從節目中得到什麼職場上的啟示?副主編祝康偉從「受教」的角度出發,將星光幫的競賽過程跟職場上「教」與「學」的情境互相對照,是一篇觀點非常獨特,值得細細咀嚼的報導。

其他還有全新系列「業務員真心話」,每一期將透過頂尖業務員毫無保留的心得分享,輔以圖解分析,讓你豁然開朗,業務功力倍增。最夯的主張與承諾

最後,回到新登場的6大欄位,你發現當中的玄機了嗎?把每一項的第一個字連起來,正是「看玩(完)懂,好學有」。這也是我們對讀者的承諾:用最有趣的方式呈現你最迫切需要的內容,以最舒服的節奏掌握智慧與知識,然後,你就能擁有熱情工作、快樂生活的圓滿人生!

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告