切換隱藏選單

結交新朋友,假期出遊去

儘管天氣有點陰,在苗栗大湖的草莓園裡,一群男女正開心的拎著籃子,走入草莓園,邊聊邊採草莓。

這是「Gino Match」網站在1月中舉辦的戶外活動之一。這個透過各公司福委舉辦聯誼活動而逐漸打開知名度的網站,每個月都會舉辦類似的戶外或室內的交友聯誼活動,目前會員已有1萬2千多名,配對成功的案例超過600對。勇敢踏出宅男宅女圈

「我建議來參加的人都是以玩、認識朋友的心情來的,人緣好,緣分自然就會到,強求緣分就太功利了一點,」Gino本尊、目前擔任會長的陳為弘說。

以「活動、旅遊、聯誼」為網站主旨的Gino Match,基本上就是大眾熟知的交友網站,目的是希望讓大家可以踏出家門,認識原本只能在網站上看到的會員。但類似的網站很多,怎麼挑選?陳為弘說:「基本上會員的素質還是一個重要的指標,另外就是看你怎麼看待它,網路畢竟是虛擬的,就看你的目的是什麼。」

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告