切換隱藏選單

隨時隨地,你也能當最佳導演

在這多媒體時代,具備影片拍攝與編輯能力愈來愈重要。《紐約時報》(The New York Times)科技專欄作家泰迪斯齊(Bob Tedeschi)推薦了新推出的iPhone應用程式:Game Your Video。只要懂得運用這個App內含的各項特效功能,便可讓平淡無奇的影片具有電影一般的有趣特效。

你可以先選擇你希望設定的影片調性:例如復古、迷幻或是卓別林默片式的風格。每個風格各有不同的特效功能,像是快轉、慢動作、馬賽克、分鏡、疊影、折射等效果。以迷幻風格為例,就包含有16種不同特效。至於音效,你可以選擇另外加上喜歡的配樂,或是利用現場錄音,也能有一些變聲效果。

多重效果和剪輯,累積個人作品集

此外,還可以運用這個App邊拍影片、邊設定你需要的特效,或是用來重新編輯、加工已拍攝好的影片。你也可以將影片切割成不同的獨立片段,或是合併不同影片。如果不喜歡之前製作的特效,只要停止影片播放,倒回至特效開始的時間點,然後按鍵刪除,便可移除原先的特效設定,步驟非常簡單。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告