切換隱藏選單

綠色時尚攻佔辦公桌

繁忙的工作外,不妨運用些許巧思,選擇兼具創意、實用與時尚的辦公用品,不僅能帶來好心情,更能凸顯個人品味。

義大利雙人設計工作室Spalvieri/Del Ciotto,接受法國設計品牌LEXON的邀請,推出名為“Maizy”的電子產品系列,讓再尋常不過的辦公用品,有了令人驚豔的新貌。

造型簡潔俐落,綠與白的雙色設計,感覺清爽又不失溫暖,重要的功能鍵都使用綠色做為強調,讓使用者一眼就能看到,是非常體貼的設計。而且不論尺寸或重量的設定,都讓人便於攜帶。

生物塑膠材質,可再生利用

此系列作品的製作材質是另一個創新特色,採用近來相當熱門的高科技環保材料—聚乳酸(polyactide),這是一種可分解的生物塑膠(biopolymer),由玉米澱粉萃取而成,具有和塑膠相同的彈性與性能,但可再生利用。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告