切換隱藏選單

你也可以當「大仁哥」!

既想要有李大仁的溫柔可靠、受人歡迎,又不想成為辦公室的「出氣包」,不妨就從外表開始下手。

近來偶像劇興起一陣「大仁哥」風潮,身邊女性無一不想有個「李大仁」陪伴,無論發生任何事,只要有大仁哥在就沒問題;在職場上,大仁哥也是辦公室頗受歡迎的人物,因為他負責認真,又不會耍心機,讓人超有安全感!

偶像劇中的大仁哥,基本穿著就是一身牛仔褲裝扮,上班時多以公司的制服出現,髮型有點厚度,自然微捲,不追求潮流或時尚,臉上的神情永遠都是自然而專注。

造型上想要仿效大仁哥,一點都不難,但根據劇情描述,大仁哥一直被女主角使來喚去,若在職場上也被同事如此對待,恐怕只會淪為「濫好人」吧?

從主管的角度來看,大仁哥忠厚老實,的確不失為交辦工作、培養新血的理想對象之一。只是,若要在「濫好人」與「值得託付的辦公室新生代」間取得平衡,該怎麼做比較好?不妨讓我先從外型,為各位「大仁哥」們過濾掉一些不必要的麻煩。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告