切換隱藏選單

女人像顆蛋,怎麼擺都不對!

雖然離母親節還有一個多月,設計師面對與他攜手打拼、克勤克儉的孩子的娘,已經習得許多讓家庭更和樂的技巧……。

捍衛媽媽的瘦肉

那一年被追到手的公主後來漸漸變成1個、2個、3個孩子的娘,每晚都廝守在身旁的老公,眼看這位當年的夢中情人身體就這樣一天天逐漸脹大,是因願意一輩子跟隨著老公克勤克儉共創家園,就連平常三餐也已養成節儉美德,只要是小孩吃不下的、上一餐沒吃完的,夫妻倆都願意打包或盡量往自己肚子塞,就這樣慢慢地,從前從前那位躺在身旁的睡美人一覺醒來竟就變成史瑞克的太太費歐娜,驚!

走入婚姻的家庭幾乎都以小孩為重心,接連3個小孩出生讓家庭的幼兒期時間拉得好長,幾乎就把夫妻倆最後的青春都關在麥當勞裡—每逢假日為了避免吵到也愛喝咖啡吃餐廳的好朋友,夫妻倆像是遊牧民族似的,只能帶著小孩躲在可以大聲玩樂的速食店,並且一間換過一間……。一次又換到瑞芳麥當勞樓上的兒童球球遊戲間裡,頓時心想:自己年紀漸漸也都一大把了,人生怎麼都耗費在速食店裡看孩子溜滑梯?索性回神,再看到身邊長的像自己又像老婆的孩子笑臉,似乎一切的辛苦和忍受都化為心甘情願!

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告