切換隱藏選單

很內向,也能贏得大人物推薦信

自認無法活潑show自己的吳家瑀,平時用專業表現贏得信賴,並在關鍵時刻被看見,讓重要客戶及公司最高主管願意寫推薦信為她背書,獲得北京大學光華管理學院及新加坡國立大學MBA雙學位的門票。

通訊錄上的聯絡人、名片盒裡的數百張名片,能代表人脈嗎?真正有效的「人脈」,應該是在你需要協助時,對方能挺身而出,給予支持與幫助。

對此,經典公關顧問公司專案經理吳家瑀,感受最深刻。她去年決定準備出國念MBA;今年,她同時獲得北京大學光華管理學院、香港中文大學、新加坡國立大學的MBA入學許可,正好符合北京大學與新加坡國立大學雙學位MBA資格,8月將前往新加坡。

能同時獲得三地頂尖大學的MBA入學資格,不是因為吳家瑀有顯赫職位、學經歷,關鍵在於她獲得了3個重要人士的推薦信。

這3位關鍵人物分別是:前世紀奧美公關總經理俞竹平(現任西岸奧美董事總經理)、前精英公關集團執行長嚴曉翠,以及重要客戶窗口:前聯想電腦(香港、台灣及南韓區)公關經理唐美嫻。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告