切換隱藏選單

步鞋粉絲的最佳歇腳處

愛走路的人,少不了一雙好鞋,有了它,走路成了一種享受;而住旅館要住得舒服,就像穿鞋子要選對鞋一樣,精挑細選為上。

從迷上Camper步鞋開始,出門在外總離不開它,來到設計之都的西班牙,說甚麼也不會錯過入住Casa Camper的機會。

顧名思議,Casa Camper即是國際步鞋品牌Camper的延伸。從步鞋業一腳踏進旅店業,Camper以設計鞋子的簡約舒適理念,如法打造出世上絕無僅有,超大尺寸的休憩空間。

貼心在可以隨意吃、隨意呆

先論外觀,這棟不像旅館的19世紀哥德式建築物,匿藏在巴塞隆納鬧巿中的El Raval老巷區,入口處的櫥窗設計猶如精品店,掛在天花板上的自行車,又令人誤為闖進了腳踏車專賣店。

途經接待大廳,Casa Camper無疑更像一家餐館,一整排風雅淡漠的原木桌椅,出自於Vincon家具設計師Fernando Amat熟滑的手藝,整個空間流露出濃鬱的Cafe Art風格。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告