切換隱藏選單

王偉忠主動替他和大咖「牽線」

他的合作夥伴幾乎都是各界一線大咖:王偉忠、蘇麗媚、張大春……, 也為他再織出綿密的人際網絡,而且全都是自然形成。 從沒為人脈傷過腦筋、只想開心做事的謝念祖, 一路上卻總有貴人相助,憑的是什麼本事?

「不為難自己?可是,我都是被為難的那個人耶,哈哈哈哈!」笑聲爽朗,說起話來很有喜感的謝念祖,一聽到採訪的主題,就是一陣大笑。

現為全民大劇團團長的謝念祖,近年來活躍於電視圈及劇場界,他是《全民大悶鍋》節目的前任編導,也是《瘋狂電視台》、《瘋狂偶像劇》、《當岳母刺字時,媳婦是不贊成的》等舞台劇的編劇及導演,每部作品都叫好又叫座。

再拉近一點看,和謝念祖密切合作的夥伴,都是各領域的第一把交椅。從名製作人王偉忠、偶像劇女王蘇麗媚、名作家張大春,一直到硬底子演員方芳,全是他的貴人兼戰友。

看到謝念祖的人際網絡,一定讓很多人心生羨慕,他有什麼能耐,可以讓這些「大咖」選擇跟他共事,而且還願意介紹更多人讓他認識?謝念祖想了一想,說道:「我的強項就是跟貴人合作,哈哈哈哈,」又是一陣大笑。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告