切換隱藏選單

闇黑骷髏天王至死都要圓夢

街頭文化代表的不只是通俗。日本潮牌mastermind JAPAN即以「街頭奢華」風格走紅國際十多年,掌舵者本間正章設計的「闇黑骷髏」系列,讓國內外潮人愛不釋手,背後隱含的精神更是與眾不同。

街頭文化只能是追求短暫潮流的平價商品嗎?錯!日本潮牌mastermind JAPAN融合運動、街頭與優雅風格,以“street luxury”(街頭奢華)風格竄紅國際,掌舵者本間正章,更以特立獨行的設計意識,將「骷髏文化」作了魅惑世人的演繹。他掀起的闇黑骷髏風潮,連時尚大帝拉格斐(Karl Lagerfeld)、好萊塢明星都趨之若鶩,國內潮人如吳建豪、林俊傑、小鬼(黃鴻升)、CLUB DESIGNER創意總監陳怡等,也都是他的粉絲。

出生於1970年的本間正章,原本在日本設計大師山本耀司旗下擔任店員,1997年自創品牌mastermind JAPAN,2003年自巴黎時尚舞台驚豔歐美。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告