切換隱藏選單

人生中的「大BOOM !」

每次開車再經瑞芳鎮時,都要重講一次那年夏天在這鎮上發生的家庭小故事......。

恬恬,歡樂美味!

從小孩出生那一刻開始,總覺得讓孩子來到這世界,就該讓他們享有看看這世界的權利。就這樣,只要有好玩的,或演唱會、表演、展覽、旅行......,身邊總會帶著一掛肉粽進出各個場合。

那個夏天才剛報到的7月早晨,我還是開著那台從唱片公司抵來的傲骨車,載著全家往貢寮海邊出發,要去參加海洋音樂祭。又一次既是工作也是旅行,全家坐在車上邊吃著早餐,邊聽媽媽講昨晚夢見吃恐龍肉的故事,繼續往東北角開去。車子才剛駛進瑞芳鎮時,遠遠就望見整個鎮上一片純樸屋頂上,空立著一根醒目的M字招牌,馬上就停車進到店裡,決定要讓孩子們整個暑假沿路都是歡樂美味!點了漢堡、薯條、可樂,選好玩具,就牽著哥哥抱著妹妹往樓上的兒童遊戲區奔去。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告