切換隱藏選單

人生抉擇,你都做對嗎?捷安特CEO新課上架

就是要做讓人「哇!」的事

在台中每天創造「人龍」奇景、假日1分鐘可賣出1.86客牛排的張世仁,也是「日船章魚小丸子」連鎖加盟的推手,還因經營逢甲商場晉升億萬富翁。 更令人驚訝的是,張世仁將成為台灣第一個上外太空的企業家,因為──「只要可以讓人『哇!』的事情我就做!」

張世仁小檔案

1967年次,赤鬼牛排創辦人,日船章魚小丸子連鎖加盟事業創辦人。嶺東工專畢業,曾擔任過業務員、經營逢甲商場獲利超過2億元。

位在台中公益路與文心路交叉口的赤鬼牛排,外觀大紅大黑,呈現不規則形狀,鮮紅的「赤鬼」二字,相當搶眼。

週六傍晚不到6點,赤鬼牛排門口已經開始排隊叫號,由於總是客滿,所以餐廳開放抽號碼牌,並讓客人可以隨時上網看叫號,避免乾等。

赤鬼牛排成立至今已經7年,有3家分店(編按:目前逢甲店裝修中),假日排隊盛況從未減少,「排隊」現象早已成為台中的特色景點之一。

個人風格:做別人沒做過的事

  • 不分頁閱讀

王俊凱

奧丁丁創辦人兼執行長 帶你一次了解區塊鏈應用法

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

生涯顧問

陳薇雅

ICA國際教練學院亞太區策略長,帶你定義自我優勢,提供免費1對1的優勢諮詢

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告