切換隱藏選單

就是要做讓人「哇!」的事

在台中每天創造「人龍」奇景、假日1分鐘可賣出1.86客牛排的張世仁,也是「日船章魚小丸子」連鎖加盟的推手,還因經營逢甲商場晉升億萬富翁。 更令人驚訝的是,張世仁將成為台灣第一個上外太空的企業家,因為──「只要可以讓人『哇!』的事情我就做!」

張世仁小檔案

1967年次,赤鬼牛排創辦人,日船章魚小丸子連鎖加盟事業創辦人。嶺東工專畢業,曾擔任過業務員、經營逢甲商場獲利超過2億元。

位在台中公益路與文心路交叉口的赤鬼牛排,外觀大紅大黑,呈現不規則形狀,鮮紅的「赤鬼」二字,相當搶眼。

週六傍晚不到6點,赤鬼牛排門口已經開始排隊叫號,由於總是客滿,所以餐廳開放抽號碼牌,並讓客人可以隨時上網看叫號,避免乾等。

赤鬼牛排成立至今已經7年,有3家分店(編按:目前逢甲店裝修中),假日排隊盛況從未減少,「排隊」現象早已成為台中的特色景點之一。

個人風格:做別人沒做過的事

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告