切換隱藏選單

拋棄PRADA,每天pasta

每天穿得光鮮亮麗,在時尚產業工作,不時還能參加party、享受品味生活,這,應該是不少女孩憧憬的生活,也是林蓉(Amber Lin)過去的寫照。當時她是國內某知名流行品牌的公關經理,每天所見都是名牌、媒體、名媛......,電影中的情節,就是她的真實生活。

但投入這個理當令人稱羨的工作6年後,Amber卻決定放下一切,飛往義大利開始她的料理探險,從整天PRADA,變成每天pasta。親友無法理解,Amber自己卻很清楚,若沒有料理,她無法開始她另一段的美好人生。

22歲那年,Amber首次飛往義大利,在研究所主修流行市場宣傳,當時她與幾位來自世界各地的女孩們住在一起,大家都不會開伙,多數時候她們只用罐頭、泡麵就能打發一餐。

某天,房東宣布她們將有新的日本男室友加入,對日本型男充滿幻想的女孩們,當然各個都精心打扮。不料進門的,卻是個瘦瘦小小的單眼皮日本男孩,女孩們失望了,反應顯得冷淡,誰也沒料到,新室友Hide,卻成為之後折磨她們的來源......。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告