切換隱藏選單

發現你的9種工作天才

聽過「天上的星星對應著每一個人」的說法嗎?從今天起,不要懷疑:你我身上,都有獨一無二屬於自己的星星。 這正是全球超過500萬人熱衷投入能力開發的原因。他們知道,只有讓自己的「星星」——潛在的天分和優勢盡情展現,在選定舞台、經營人際關係、業務銷售或管理上,才能創造獨一無二的成功!

如果只要15分鐘,就能讓你更了解自己,並且找到最適合的人際、管理、銷售之道,你想不想試試看?

這就是被權威研究諮詢機構奎納迪爾羅夫(CrainerDearlove)評選為全球前50名思想家(Thinkers50)的馬克斯.巴金漢(Marcus Buckingham),這輩子致力尋找的答案。

你可能對他的名字有些陌生,但一定或多或少讀過他的著作,尤其是10年前,巴金漢與有「天賦心理學」教父之稱的唐諾.克里夫頓(Donald O. Clifton)合著《發現我的天才──打開34個天賦禮物》一書,不僅至今仍長踞商管暢銷書排行榜,更引發500萬人參與測試,掀起一股能力開發的新浪潮。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告