切換隱藏選單

寶萊塢天王新角色:印度版歐普拉

我們想做一個每個人都覺得與自己有關,而且能帶起改變的節目。——阿米爾.汗(Aamir Khan)

還記得印度電影《三個傻瓜》中,假冒富家少爺到大學念書,並極盡所能幫助兩個迷惘的好友,大唱「Aal izz well!一切都好!」的那位理工天才少年嗎?

演活這個角色的阿米爾.汗,今年已47歲,不僅早就是印度家喻戶曉的寶萊塢影帝,他的最新身分 ──電視脫口秀節目製作人兼主持人,更讓《華爾街日報》(The Wall Street Journal)稱他為「印度版歐普拉」(India's Oprah)。

掀開「墮女胎」現象,要觀眾省思

這個5月份起每週末在電視和網路上播映的節目《唯真理得勝》(Satyamev Jayate,英譯為Truth Alone Prevails),仿照歐普拉的脫口秀,每集挑選一個社會議題,邀請當事人上節目與阿米爾.汗對談,台下則坐著以女性為主的觀眾旁聽、發表意見。首集探討印度婦女「墮女胎」的現象,播出後瞬間引爆為印度的最熱話題。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告