切換隱藏選單

多看、多玩、多體驗 更大的世界

從當年王偉忠身邊的閒散助理,到現在「喜劇泰斗」的大哥地位,邰智源認為,在正式進入職場前後的那段時間,不妨給自己多看世面、多了解自我的空間,後座力或許會更強!

從國立藝專畢業後,我的第一份工作就進入演藝圈,到現在都沒有變過。剛開始,我有2年是王偉忠的助理,他是非常愛才、惜才的人。

其實年輕人從學校畢業,到進入職場,是很徬徨不知所措。因為會害怕所學能否受到社會檢驗,以及未來職場的發展能否滿足期待值,我當時也是這樣。

隨心所「試」卻不浪費

在藝專,我學的是戲劇,也想從事戲劇,但不知道到底要從事哪方面的戲劇?到底是幕前還是幕後?還是真的要進演藝圈?我那時另外想報考法律系,也在準備托福考試(TOEFL)想出國念書。事實上,根本不知道自己到底能做什麼?就是逃避、懶惰,懶得去決定該做什麼。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告