切換隱藏選單

混搭資源,販賣獨門美學

如何讓自己的店和品牌受到眾多明星喜愛,放大影響力?陳譓伃懂得善用與生俱來的時尚sense、商業頭腦,創造出獨門美學;加上以超強行動力連結各方資源,成績更格外亮麗!

走進CHLOECHEN服飾店,很難不被它獨特的氛圍吸引。細節精緻的服飾,全是主人自國外帶回或自己設計的單品,或是復古、獨特,或是甜美中混雜性感;一些主人收藏的古董與知名設計師家具散置其間,充滿古典韻味與異國情致;但陳列商品的鐵網格、衣桿等金屬感的陳設,又透出一些酷酷的「個性」。

總之,整個空間處處可見衝突的美感,而這一切,全部都出自今年36歲的CHLOECHEN負責人兼創意總監陳譓伃之手。

流行店面何其多,但CHLOECHEN可以在台北、台中與上海黃金地段一開10個櫃點,儘管規模不是最大,卻是風格突出,更因受到孫芸芸、楊謹華、李倩蓉等名流青睞,被稱為「明星的衣櫥」。不過,問起成功的原因,陳譓伃竟拋出一個讓人跌破眼鏡的結論:「大概是因為我不懂商業邏輯,所以從來沒遵循所謂的商業原則吧!」

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告