切換隱藏選單

扭轉成效不佳的數位行銷,數位內容策展10堂實務課

【Cheers影音】鄒開蓮X五月天:Cheers創刊封面人物再相會

《Cheers》雜誌10年前創刊號封面人物再相會!鄒開蓮已是Yahoo!奇摩亞洲區董事總經理,而五月天則成為締造10萬人演唱會紀錄的亞洲天團,他們保持10年不敗的秘訣是什麼?

10年前,《Cheers》雜誌創刊號以雙封面推出,封面人物分別是當時的YAHOO!台灣總經理鄒開蓮,與學生樂團五月天。一個是剛上任不到半年的年輕CEO,一個是多數成員還在念大學,就衝出27萬張銷售量的音樂團體。

10年後,鄒開蓮已為人妻、為人母,職務上更晉升為YAHOO!奇摩亞洲區董事總經理,而五月天則跳升為締造10萬人演唱會紀錄的亞洲天團。

歷經各自變動最大的10年,鄒開蓮與五月天在各自的舞台上,比10年前更閃耀。他們保持成功不墜的祕訣是什麼?

完整對談》鄒開蓮vs.五月天:10年意外,10年不敗

  • 1
  • 不分頁閱讀

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

王俊凱

奧丁丁創辦人兼執行長 帶你一次了解區塊鏈應用法

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告